Le Pain D'Anne - Cuisson au feu de bois
Pain Noix
Pain au pavot


Réalisation
ADOU MEDIA
Votre Image sur le Web

05.56.76.77.24 Langon

création sites internet hotel dax aquitaine et formations informatiques

www.adou-media.net

 

Pain aux Noix

De gros morceaux de noix, un fruit riche en graisses mono-insaturées (les bonnes graisses qui peuvent contribuer à diminuer les risques de maladies cardio-vasculaires) et en antioxydants (sélénium et vitamine E)
Notre conseil de dégustation: Excellent avec les fromages en général, mais aussi les crudités et salades.

Pain aux Pavot

Non, non, celui-là ne se fume pas ! De la famille de l'oeillet, il est cultivé pour son huile (l'huile d'oeillette). Son nom réel est le pavot bleu, à cause de ses beaux reflets. Grillé, il révèle toutes ses saveurs et embaume votre cuisine.
Notre conseil de dégustation: Délicieux avec les crudités, les salades, les fromages frais (chèvre, brebis)


Photos et Texte © Boulangerie artisanale "Au Pain d'Anne"